Besinnliche Reise nach Andalusien mit Wanderung

24. 04. - 05. 05. 2018

EINLADUNG ZU EINER ERLEBNISREISE NACH ANDALUSIEN IN SPANIEN in 2018

Ganz herzlich lade ich alle Interessierten zu einer Erlebnisreise nach Spanien ein.

„Erlebnisreise“ deswegen, weil es bei dieser besonderen Reise nicht nur darum geht, eine unserer alten christlichen Kulturen zu besuchen, sondern auch die Andalusische Landschaft mit Wanderungen zu erleben. Geplant ist die 12-tägige Reise von Dienstag, den 24. April bis zum Samstag, den 05. Mai 2018, so dass der Maifeiertag einbezogen ist. Das ist also genau in einem Jahr. Bis zu 30 Personen können mitfahren. Je nach Wunsch werden sich auch Interessenten außerhalb unserer Pfarrei später dazu anmelden können. Übernachtungen in Doppelzimmern. (Einzelzimmerzuschlag). Inklusive: Halbpension: Frühstück u. Abendessen. Reisebus, alle Eintrittskosten der geplanten historischen Orte.