FIRMUNG 2015
Nun ist es soweit. 39 Firmlinge wurden in verschiedenen Gruppen auf das Sakrament der Firmung vorbereitet und wollen nach ihrem Bekunden am nächsten Sonntag, den 22. November 2015, in einem festlichen Gottesdienst das Sakrament der Firmung empfangen. Acht Katechet/inn/en haben unsere Firmlinge in vier verschiedenen Kursarten begleitet. Abendkurse zu ca. 12 Doppelstunden gaben Herr K. Ruppert an den Montagabenden, Frau L. Mihm, Frau B. Wittig und Herr H.-J.Geisler begleiteten die Dienstagabendgruppe, Herr O. Corvino und Herr Th. Ebert die Gruppe der Samstagnachmittage und Gemeindereferentinnen Frau E. Ciba, die die Gesamtleitung der Vorbereitungszeit innehatte, und Frau H. Puth, sowie Herr Rauch betreuten die Gruppe der Firmbewerber/innen, die sich im Kloster Hünfeld auf die Firmung vorbereiteten. Die Gemeinde dankt allen, die sich in der Vorbereitung und Durchführung mit viel Zeitaufwand und Engagement für die Firmbewerber/innen eingesetzt haben.